Senin, 28 Maret 2011

corn craftku 5 - 28 Maret 2011

Masih dengan adonan yang terdahulu, yaitu tepung maizena, lem putih, minyak goreng dan sedikit air. Dengan ketekunan dan mencoba terus menerus, akhirnya sebuah karya yang diinginkan bisa terbentuk sesuai harapan. Waktu pertama kali membuat mawar, kok begitu sulit membentuknya, kelopaknya tak mewakili kelopak mawar. Terlalu tebal, pecah-pecah dan rangkaiannya juga tak beraturan, sehingga tak mirip mawar babar blas. Tapi... setelah beberapa kali mencoba akhirnya jadi juga mawarku. Bisa senyum lebar bibirku, dan yang lebih menyenangkan lagi setelah tahu teknik membuat kelopak yang cantik.. ternyata mudah saja merangkainya. Yah, mencoba.. mencoba dan mencoba lagi dan jangan putus asa, itu inti dari setiap karya yang ingin kita hasilkan.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar